Processo della pizza

cooking class napoli

Ingredienti

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Preparation

Ecco la stessa procedura che hai fatto durante la lezione.

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua e poi Aggiungere i 350g di farina piano piano dentro i 250g di acqua.
     
  2. Miscelare piano piano solo con le dita, altrimenti l’impasto si attacca alle mani.
     
  3. Il composto dovrà essere bagnato al tatto, ma che non attacca 
     
  4. Piegare e spingere l’impasto per 3 minuti, cosicché il composto sia elastico. ( Premi sull’impasto, se ritorna indietro significa che è elastico)
     
  5. Adesso è il momento di dividere l’impasto con la mozzatura. (Tecnica antica degli chef mozzarellari).
     
  6. A casa lo dividiamo con un coltello oppure una spatola.
  7. Una volta diviso ricorda di metterli in un tray e mantieni  almeno una mano di spazio tra di essi , così non attaccano.
     
  8. Sopra i due impasti mettiamo un panno umido, e la pellicola. Aspettiamo poi almeno 10 ore per la lievitazione.
    (Temperatura 15 18 gradi) 
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