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Ricetta della della pasta
all’uovo

Informazioni

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ingredienti

  • 280/290 g farina 00 (farina bianca extra fine)
  • 3 uova medie, bio
  • 4gr di sale

ingredienti per i ravioli:

  • 2 parti di ricotta
  • 1 parte di parmigiano
  • sale, pepe e olio

Misure

  • Tagliatella 0.5 cm
  • Pappardella 1.3 cm
  • Tagliolino 0.3 cm
  • Ravioli 3×3 // 4×4

Preparazione

pasta al sugo

Fettuccine

nel frattempo le fettuccine si cuociono in acqua, si sciolgono il burro e un po’ di olio extravergine di oliva in una padella, appena la pasta è cotta (3/4 minuti) mettere il tutto nel sugo e mescolare insieme al Parmigiano Reggiano grattugiato e un po’ di salvia e servirla nel piatto.

Ravioli

nel frattempo la pasta sta cuocendo in acqua, mettere in padella l’olio extravergine di oliva e i pomodorini di San Marzano. Lasciate cuocere la salsa per 3/4 minuti, il tempo necessario per i ravioli a cuocere troppo.Mettere i ravioli nella pentola e mescolare con il parmigiano grattugiato e il basilico, guarnire con basilico più fresco e servirli sul piatto.

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